Хороший отель с удобным расположением. В гостинице все на уровне! Обслужили при заселении быстро, вежливо, информативно, администратору Никите благодарность!
Дорогая Наталья,
Спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку нашего отеля! Мы очень рады, что вам понравилось удобное расположение и уровень сервиса. Особенно приятно, что вы отметили быстрое и информативное заселение, а также помощь администратора Никиты — мы обязательно передадим ему вашу благодарность.
Будем рады видеть вас снова в Cosmos St....
Дорогая Наталья,
Будем рады видеть вас снова в Cosmos St. Petersburg Pribaltiyskaya Hotel!
С уважением,
Команда Cosmos St. Petersburg Pribaltiyskaya Hotel
Дорогая Наталья,
Будем рады видеть вас снова в Cosmos St. Petersburg Pribaltiyskaya Hotel!
С уважением,
Команда Cosmos St. Petersburg Pribaltiyskaya Hotel