+2 фотографии
Как-то закончилась наша поддержка отечественного производителя.
В 2016 покупали тут зимний комплект сыну. Комплект мембранный, обошелся в сезон в 8 тысяч (ужас). На фото он зелёный.
В этом году почему-то решили снова Крокид взять. Хотя не скажу, что он достойно себя повёл — штаны не были подшиты укрепляющей кромкой и быстро обремкались.
Взяли сыну...
Как-то закончилась наша поддержка отечественного производителя.
Взяли сыну только куртку. Потому, что и она стоила 4500 (ужас еще раз), платить ещё 3 тысячи за штаны не хотелось. Штаны потом в Селе за 1500 купили. На фото чёрная куртка.
Куртка уже обтёрлась на рукавах (прошло 2 месяца зимы). Эмблема на спине отвалилась. В остальном — куртка как куртка, тёплая.
Но самое обидное — у меня была скидочная карта, так как в прошлый раз мы потратили много денег. А в этот раз нам сказали, что скидок больше по ней не делают. Копите заново.
Да ну вас нафиг. За 4 тысячи можно купить нормальный комплект европейского бренда, у которого не протрутся штаны и не отвалятся аксессуары. На будущий год так и сделаю.
Этот бренд вообще испортился.Один сезон и на выброс.Тоже перешла на другую фирму.
не понимаю ценообразования детской одежды, учитывая, как быстро дети растут
типа все лучшее — детям
в данном контексте "все самое дорогое" получается
Сколько покупаю детям этот бренд, носится очень долго и после 2-ух сезоном (замечу!), состояние отличное, а мой старший не самый аккуратный парень, и на зиму у нас пыла горчичного цвета куртка! Да дорого, учитывая что носится не вечность, но к качеству претензий не было никогда.