+6 фотографий
Данный отель - мой фаворит среди гостиниц Санкт-Петербурга! Искать что-то лучше даже не хочется. Здесь оптимальное соотношение цены и качества, нмв. Расскажу, почему:
1. Несмотря на почтенный возраст здания, внутри современно, светло, чисто, уютно. Гостей не гоняют с багажом по лестницам - новенький Отис к вашим услугам 😉
Номера комфортные,...
Номера комфортные, достаточно просторные и укомплектованы всем необходимым. В отеле своевременно проводится косметический ремонт - за несколько приездов ни разу не заметила никакой обшарпанности, поломок сантехники или признаков износа. В номере есть чайный набор, питьевая вода, халаты/тапочки.
Индивидуальное отопление можно регулировать, а в санузле очень кстати теплый полотенцесушитель. В дождливом Питере это немаловажный плюс )
Очень приятное постельное белье, удобный матрас и подушки. 2-спальная кровать - здесь не две сдвинутые однушки, а полноценный кингсайз. Высыпалась, как младенец, спасибо!
Отдельно отмечу хорошую шумоизоляцию - соседей не слышали вообще!
2. Невский проспект и станция метро Маяковская в паре минут ходьбы, за углом. Близость метро в Спб - это мобильность, удобство, экономия времени. Оч советую обращать внимание на данный нюанс при выборе жилья!
3. Вокруг куча кафешек разного формата и на любой кошелек. В самом отеле неплохой ресторан Фафорит, где готовят по-домашнему вкусно, а в теплое время можно присесть на летнике. Также, в соседнем доме магазин Фасоль, пекарня и пр. В 50м направо на углу неплохой магазин вина и вкусняшек к нему. Что примечательно - по адекватным ценам 👌 Ближайшая Пятерочка - Стремянная/Дмитровский пер. (250м)
4. Завтраки в отеле по системе Шведский стол вкусные, разнообразные, еда свежеприготовленная, по-домашнему добротная. Несколько видов горячего, мясная и сырная нарезки, сосиски отменного качества, свежая выпечка, зерновой кофе, соки, йогурты... Каши за 6 дней не повторились ни разу! Манная, овсяная, рисовая, Дружба, пшенная, гречневая - все отлично приготовлены. Всегда здесь беру номера с завтраком - это прекрасное начало дня!
По-прежнему существует милая традиция Файв-о-клок, где постояльцев угощают чаем и выпечкой за счет заведения.
Отдельно хочу отметить приятный интерьер отельного ресторана Фаворит (работает также по меню) - нетленная классика, спокойные тона, мягкий свет, идеальная чистота.
5. О сотрудниках могу сказать только хорошее: милы, внимательны, доброжелательны. Ресепшен, персонал в ресторане, уборщики - все суперфрендли. Вопросы решаются незамедлительно. Служба клининга незаметна, но убирают тщательно, в отсутствие гостей.
6. По мелочам: в лобби есть банкомат банка Открытие, можно купить сувениры и прессу, оставить багаж в камере хранения. В холлах на этажах проводятся мини - выставки современного искусства. Не дают забыть гостям, что Санкт-Петербург - культурная столица! 👍
Что еще радует: со временем качество сервиса остается на должном уровне, несмотря на известные сложности...
Только позитивные эмоции у меня остаются каждый раз от пребывания здесь, посему, горячо рекомендую Кронвелл Инн Стремянная! Уверена, гостиница Вас не разочарует. Приятного отдыха в Питере! 🙌