Делал заказ в данной компании и никакого желания покупать там цветы больше нет.
Делал заказ в данной компании и никакого желания покупать там цветы больше нет.
Сделав заказ, посмотрел личный кабинет, было написано, что заказ проверяется менеджером. Думаю, ладно проверят перезвонят, прошёл час, никто так и не перезвонил. Зашёл в личный кабинет, а заказа как и небыло, начал искать куда он делся и через время нашёл его в отмененных заказах. Никто не позвонил и не предупредил об отмене заказа и не озвучили причину.
Думаю ладно может сбой какой произошёл. Заказал второй раз и написал менеджеру через чат вотсапп по номеру +7 981 884-56-40, сказали, что всё впорядке, всё в наличии приезжайте и забирайте и они оказывается были в курсе, что я уже второй раз заказываю. Написали, что связались с магазином и информацию уточнили.
В итоге приехал в цветландию на пр. Большевиков , а там о заказе и не знали, и никто им не звонил и ничего не говорил. Цветов в наличии у них не было и пришлось брать, то что было. Очень отвратительная компания, безответственная и некомпететная. Обманывают клиентов и продают не свежие цветы. Очень жаль потерянного времени. Первый раз натыкаюсь на такой некачественный сервис по продаже цветов. Не рекомендую.