+1 фотография
Очень приятная цветочная лавка. Здесь не заламывают цены за то, что ты невеста, и ответственно подходят к делу. Спасибо Лиле за рекомендацию!
В поисках цветочного оформления на свою свадьбу столкнулась с той же проблемой: декораторы, к которым мы обращались, называли суммы от 4000 до 7000 за одну (!) цветочную композицию обычного среднего размера. И тут я вспомнила про Цветочку)
Написала Алине, скинула фотографии того, что хочу видеть. При встрече сразу озвучила, что бюджет ограничен: у меня было 20000 на всё, включая оформление зала, букет и прочие мелочи. Алина была первым декоратором, кто с лёгкостью согласился уложиться в указанную сумму и сделать всё, как мне хочется.
Я немного переживала, так как на тот момент в портфолио у Цветочки не было свадеб (в альбомах ВК только букеты), но всё получилось идеально.
В итоге меньше, чем за 20000 рублей, мы получили:
— 5 композиций на столы гостей;
— оформление нашего стола;
— букет невесты;
— две бутоньерки (для жениха и свидетеля);
— цветочный браслет для свидетельницы (это единственное, что не соответствовало ожиданиям: браслет оказался таким огромным, что на моей подруге с худеньким запястьем смотрелся странно));
— два пакета с лепестками роз;
— оформление карты рассадки, оформление книги пожеланий;
— доставку.
У девочек отличные цены на цветы и очень хороший вкус, поэтому для свадьбы это идеальный вариант. Ну и не только для свадьбы)