Цветы покупаю исключительно в этой сети - ещё ни разу не довелось разочароваться.
Их по городу много и, к большому удивлению, в каждом филиале отличный друг от друга ассортимент. Например, в этом я смог найти очень симпатичные горочные цветы на 8 марта и тюльпаны в нужном мне цвете и объёме.
Озаботился покупкой заранее, чтобы в праздник, когда...
Озаботился покупкой заранее, чтобы в праздник, когда будут колоссальные очереди, заехать и забрать совершенную ранее покупку. Так и получилось.
Единственное, что вызвало у меня непонимание, это система скидок за купленный объём. Чем больше покупаешь цветов, теп дешевле за штуку. Однако набрав нужное количество, мне сказали, что скидки не будет и начали объяснять почему. Честно - я так и не понял, но было обидно, что акция оказалось совершенно непрозрачной.