Пожалуй, это лучший магазин по мнению одного очень скромного, но серьезного покупателя. И действительно, покупать цветы и букеты в "Цветах Голландии" стало доброй традицией: приобретенные здесь срезанные растения долго стоят в вазе, и обладают настоящим природным ароматом.
Сам магазин представляет собой райский сад, переступая порог которого готов...
Сам магазин представляет собой райский сад, переступая порог которого готов остаться здесь на веки. Пение птиц, улыбающиеся и расторопные флористы, и море бесподобных цветов! Вот что только вашей душеньке угодно: маки, герберы, гиацинты, нарциссы, пионы, розы и много-много еще всего красивого глазу встретите вы здесь. Про цены не могу сказать, потому что не с чем сравнивать, но точно выше среднего, иногда наверное даже очень.
Каждое 14 февраля у меня есть задача со звездочкой: нации самые красивые гвоздики в день рождение мамы моей подруги. Как показывает практика: год от года ситуация все сложнее и сложнее, в этот раз меня спас магазин на московском, а флорист собрала красивый букет из разноцветных кустовых гвоздичек. Именинница счастлива, а мы тем более:)
Ну и маленький букетик нарциссов, что пахнут точь в точь как на грядке дома вам в ленту. Мальчикам на заметку, а девочкам -наводка куда отправлять за аленьким цветочком:)