Daily Food

Продуктовый магазин

Посетила этот магазинчик совершенно случайно. Просто шла мимо по Невскому проспекту мимо какого-то очень красивого магазинчика. Решила зайти.

Была приятно удивлена идеальной выкладкой товара, широтой ассортимента и наличием редких, деликатесных товаров в любом из отделов.

Фермерские творожки в интересных упаковках. Какой-то кисломолочный продукт в...

Фермерские творожки в интересных упаковках. Какой-то кисломолочный продукт в стеклянной банке стоимостью более, чем 500₽ за о,5л 🙈

Потом в конце магазина обнаружила пекарню.

И не смогла устоять. Тут совершенно восхитительные булочки без дрожжей и муки; выпечка, сэндвичи на любой вкус. 😍😀😇

Себе я взяла максимально полезный. На тостах с красной рыбой и зеленью.

Также заказала чай.

Мне любезно подогрели мой сэндвич, и я покинула магазин.

Надо отметить, что меня просто покорил уровень внимательности, вежливости и обходительности персонала. Все говорились и предлагалось с искренним участием.

Мне пожелали удачного вечера, и, непременно, посетить их ещё.

Если бы подобный магазин был в моем районе, с удовольствием бы ходила к ним ежедневно.

Респект! Молодцы!!

Я очень ценю сервис и клиентоориентированность предприятий.

Здесь все было безупречно.