Наимерзейшее отношение к клиентам. Елисеев Артём по телефону 89602468986 сообщил о наличии интересующего меня авто в нужной комплектации, заверив, что он точно есть и его можно приобрести - по приезду оказалось, что это ложь, что это маркетинг такой и что этого авто в принципе нет и не было.
Откровенно врут и заманивают в салон, в котором общаются...
Откровенно врут и заманивают в салон, в котором общаются как с умственно отсталыми задавая очевидно глупые вопросы.
Не тратьте время не обращайтесь в этот салон, не верьте информации предоставляемой по телефону - потеряете время и нервы.
Кроме того, приезжая в автосалон киа отправили в автосалон хёндай где на ресепшене говорят: "А зачем Вы к нам пришли - идите в киа", т.е. администратор так же не компетентна. Хорошо, что мимо проходящий сотрудник пояснил, девушке-администратору, что она заблуждается и что мы правильно пришли.
Желаю сотрудникам данного автосалона, которые предоставляют ложную информацию по телефону и Елисееву Артёму в частности, при обращении в любые организации такого же отношения, что бы бесконечно катались по городу в поисках необходимой услуги или товара и по телефону им говорили, что всё есть, а по приезду ничего не было.