Суперклассное постельное белье, которое светится в темноте, очень хотела дочка. Подобное нашли в Unisonshop с её любимой мультгероиней. Доставили во время без задержек, очень все мы довольны. Супер!!!!
Не так давно с подругой стали продавать корейскую косметику и даже открыли свой небольшой интернет-магазин. Решили организовать доставку и обратились в компанию Dalli service. Они предложили нам самые выгодные условия, которые сразу нас устроили, большое внимание уделили большому штату курьеров, у других компаний, он гораздо меньше. Заключили договор и сейчас вся доставка "лежит на плечах" компании. Замечаний нет, заказы доходят оперативно. Клиенты отмечают быструю доставку в своих отзывах про нашу компанию, а это самый главный показатель. Заключили договор пока на 3 месяца, но думаем продлять.