Dans le noir?

Ресторан в темноте
  • Санкт-Петербург, Биржевой переулок, 2-4 — 1 этаж; в лобби
  • Спортивная 750 м
  • Василеостровская 1300 м

Жесть, конечно. В самом ресторане не был, об оказании качества услуг на месте не знаю. Купил сертификат в подарок, тут же забронировал стол на вечер следующего дня, чтобы именинник с девушкой сходили. При бронировании дал номер именинника, как контактное лицо, и ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ просил не звонить до следующего дня, так как дарить будем в день рождения и именинник ничего о подарке не знает. Оператор ответил: ХОРОШО. Если у вас идёт запись, прослушайте. 26.10.2019 11:00 утра. КАК ИТОГ: ваши сотрудники звонят имениннику В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ, когда я забронировал стол, и спрашивают А БРОНЬ В СИЛЕ? Поскольку имениннику сертификат ещё не вручили и ни о каком ресторане он не знает, он отвечает: Нет, мы ничего не бронировали.

Спрашиваю у вашего оператора: можно я назову вам номер сертификата, вы его вобьёте в црмку и когда именинник придёт, вы уже будете знать, что он идёт по этому серту, чтобы не пересылать его ему? Оператор меня не понял. Я повторил вопрос. Буркнул: нет, пускай приносит письмо на телефоне. Стоит сказать, что сертификаты приходят в отвратительном виде по электронке. Оформления нет, вёрстка распадается на две страницы, если печатать. Альтернатива- распечатать красивый бланк СЕРТИФИКАТА и ВПИСАТЬ ТУДА НОМЕР РУЧКОЙ. Вы вообще в адеквате? Сделайте динамическое текстовое поле, чтобы можно было вписать в pdf на компьютере, наладьте нормальную генерацию красивых сертификатов. Это позор какой- то.

В общем и целом сложилось негативное отношения при общении с вашим оператором - что- то бурчит, недоброжелателен, груб.

Если кто- то собирается дарить сертификат на ужин в этом заведении, дважды подумайте- сервиса тут нет.

Не знаю, носит ли заведение какой- то социальный характер, как сходные площадки, например, в Гамбурге, помогающие инвалидам устроиться в обществе, однако это не отменяет клиентоориентированности.

• Добрый день, Артем!

Меня зовут Ирина, я менеджер ресторана Dans le noir? в Санкт-Петербурге.

Мне очень жаль, что наш сервис не соответствовал Вашим ожиданиям, и виной тому оказалось недопонимание со стороны нашей команды.

Примите, пожалуйста, мои искренние извинения за предоставленные неудобства! Я обещаю, что мы примем к сведению всю ситуацию, чтобы улучшить наш сервис и опыт наших гостей в ближайшем будущем.

Позвольте так же снова пригласить Вас в наш необычный ресторан, мы сделаем все возможное, чтобы попытаться сгладить Ваше первое впечатление о нас и нашем сервисе!

С надеждой, что Вы дадите нам второй шанс,

Ирина.