Техникой приобретенной в магазине максимально довольна. Недавно загорелась электрогрилем и вот обзавелась. Стильный и компактный электроприбор со всем необходимым функционалом.
Купила здесь отличную кофеварку, кофе очень вкусное, по утрам то, что нужно, вопросов к магазину нет, всё прошло гладко.
Приобрёл мультиварку dmc101 чтобы не питаться одними пельменями после того, как съехал от родителей. Штука, конечно, крайне годная с интуитивно понятным управлением. Покрытие съёмной крайне гладкое из-за чего она легко моется, хотя я ожидал, что это будет не так. Так же весьма устойчиво стоит - кошка, она её опрокинуть не может, что для меня очевидный плюс.
Доволен кофеваркой Dauken HC120, которую выбрал по совету продавца, как самую продвинутую в этой марке. Кофе вкусный и много разновидностей, теперь не завишу от кафе и всё варю сам.
Приобрёл беспроводной пылесос. Курьер был дружелюбен, отдал все в отлично состоянии. Работает сейчас пылесос хорошо и им очень удобно пользоваться. В инструкции легко было разобраться