Decona

Салон мягкой мебели
  • Санкт-Петербург, Варшавская улица, 3 к1 — 2 корпус; 139, 141 секция; 1 этаж
  • Электросила 700 м
  • Московские Ворота 1600 м

Отличная компания! Заказали у них диван в ТЦ "Мебельный континент". Выбрали диван не стандартных размеров, доплата составила 10% от стоимости. Сделали предоплату. В назначенный срок позвонили, сказали что диван готов и надо оплатить полностью. Оплатили и заказали доставку. Доставка так же была в назначенное время. Ребята с доставки ждали меня час около дома, т.к. я застрял в пробке. Все быстро собрали. Диван отличный! Пользуемся с удовольствием.

За время ремонта в новой квартире, единственные кто не сорвали сроки и не подвели были di-van!

Спасибо огромное!

• Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы боремся за качество наших диванов и сервис. Фабрика включает несколько производственных участков, оснащённых современным оборудованием, позволяющим изготавливать мягкую мебель по мировым стандартам. Сырьё и комплектующие тщательно отбираются по техническим характеристикам, гарантирующим долгий срок службы. Будем рады Вас видеть снова!