Дед Хо

• Санкт-Петербург, Каменноостровский проспект, 22
  • Горьковская 600 м
  • Петроградская 700 м
  • Чкаловская 1800 м

Очень, очень, очень вкусная лапша с овощами и креветками.

Очень, очень вкусный том-ям.

Очень вкусный вьетнамский кофе (треть стакана сгущенки на две трети крепчайшего кофе).

Посредственные фреш-ролы (сухие, и не нашла привычное для таких ролов манго).

Очень, очень, очень вкусная лапша с овощами и креветками.

Очень, очень вкусный том-ям.

Посредственные фреш-ролы (сухие, и не нашла привычное для таких ролов манго).

Восхитительный чиз-кейк и еще целая куча всевозможных желе, напитков из личи и других странных фруктов.

Очень рекомендую и планирую сама частенько захаживать.

P.S. Чиз-кейк перед подачей размораживают и после того, как я отломила пару кусочков, вилка уткнулась в ледяной кусок. Ребята унесли его, принесли новый, уже без снежинок, и очень искренне извинялись.

• Yulya-y, спасибо Вам за такой позитивный отзыв, мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Так же благодарим Вас за комментарий по качеству "Фреш-ролла", мы учтем его в своей работе. Приходите к нам еще, будем рады Вас видеть снова.