В Дэфо хорошее соотношение цены и качества. Очень понравилась их серия мебели для приемных. Заказали “Европу Ресепшн”. Большая, удобная, из европейского материала и даже светодиодная подсветка есть. Несколько человек можно посадить без проблем. Привезли и собрали в краткие сроки. Смотрится очень презентабельно, поэтому и перед клиентами не стыдно.
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Приятно знать, что наша мебель помогла преобразить Ваш офис. Успехов и достижения целей! С уважением, команда ДЭФО.
Полностью солидарен. Дэфо молодцы в этом плане, радуют и выбором, и ценами, и качеством. Мы покупали у них рабочий стол. Изготовление конечно не самое быстрое, но зато качество супер. Модная, удобный, красивый и стильная. Смотрится шикарно!!!
Действительно, ребята очень ответственные и самое главное разбираются в своем деле. Таким не страшно доверять. Цены приемлемые и выбрать всегда есть из чего.