Очень повезло, что Дэфо работали. А так даже не знаю где бы заказывал такое количество столов и перегородок. Надо было офис обновить, так сказать, под новые стандарты. Столы с перегородками поставить операторам, чтобы была дистанция и не дышали друг на друга. Да и на складе как раз было нужное количество. Правда забирать пришлось самим, а то доставка каждому домой слишком накладно обходилась. Качеством и функциональностью остались довольны.
Хорошая компания, тоже тарюсь у них постоянно. То стулья, то столы, то еще что по необходимости домой беру из мебели. Да и по сервису ребята молодцы. Всегда помогут, подберут что надо, даже если что то из эконом класса покупаю. Они бегают, суетятся, а в другой салон как то решил зайти, так мне каталог в руки дали, сказали смотри и ушли. Так что решил не менять компанию и дальше в Дэфо езжу по необходимости.
Да, во время карантина очень выручили. Столы и кресла на персонал брали, тоже из наличия. Все было, причем количество не маленькое от 30 единиц брали и нормально. Ждали долго, это да, но они и документы сами подготовили и все прочее, чтоб сами не возились. Так что без претензий.