- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Есть в питере такой ресторан дельмар на Бухарестской и именно он оказался мне по пути, когда девушка попросила прихватить суши домой, захожу, спрашиваю хостес, есть ли у них еда на вынос, говорит "не знаю". Так вот, спрашиваю: "а кто знает?", подозвали, по всей видимости администратора, девушку приятной наружности, когда она услышала, что нужна еда...
Есть в питере такой ресторан дельмар на Бухарестской и именно он оказался мне по пути, когда девушка попросила прихватить суши домой, захожу, спрашиваю хостес, есть ли у них еда на вынос, говорит "не знаю". Так вот, спрашиваю: "а кто знает?", подозвали, по всей видимости администратора, девушку приятной наружности, когда она услышала, что нужна еда на вынос, она тут же из вежливой сотрудницы превратилась в мерзкую **** из ада и сказала что-то вроде "не знаю, ну ждите, кто-нибудь придет и примет заказ, но не наши официанты, в общем ждите, минут через 15 подойдут" и ушла. Я стою, жду. Думаю о том, что как то это всё глупо что ли, спросил хостес, можно ли оформить заказ по телефону, ответ "не знаю" и я снова ищу глазами эту администраторшу и когда она проходит мимо хочу спросить про заказ по телефону, но она, перебивая меня, громогласно заявляет: "нет, официанты не примут у вас заказ" и тут же начинает спрашивать что то у стоящего у гардероба пузатого мужика, типа "ой, вы сегодня один?". В итоге я начал немного выходить из себя, сказал "девушка, я не собирался отвлекать ваших официантов, номер доставки дайте" и она протараторила какие то там семь семь семь три пять двадцать пять сто сорок пять и убежала в обнимку с пузатым мужиком. Это полное *****, а не сервис, когда сотрудники, понимая, что чаевых не будет, ведут себя как *****. И, да, дельмар зашкварился с доставкой тоже, обещали в течении часа, доставили через 2 часа 10 минут, 3 раза позвонил им ругаться. Предложили в следующий заказ бесплатный десерт. вау.
Полностью согласна с отзывом.Где они только берут этих колхозниц нетактичных, противна заходить.Сервис нулевой.
Точно такие же впечатления от их персонала.