26 июня злоумышленники поставили на банкомат устройство слежения и сняли со счёта одной бабули все деньги. Карточки всех пользователей сбербанка, совершавших там операции в тот день заблокировались. Мы все познакомились в отделении банка.

Этот банкомат всегда был каким-то подозрительным — довольно старой модели, часто ломался, стоит в магазине... Больше не буду с ним работать.

• Как повел себя банк?

• Собственно эта бабушка и сообщила о злоумышленниках. Банкомат проверили и заблокировали наши карты, чтобы мы не потеряли деньги. нам предоставили возможность снять деньги с карточки, после чего она уже не действительна. Мы написали заявление на бесплатный перевыпуск. Благо в Питере за неделю новую карту выдают.

• Молодцы.