- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Что хорошо делать в субботу в 11 утра? Учиться готовить роллы!
Первый день февраля ознаменовался пополнением в арсенале навыков: теперь 15 фламперов умеют готовить роллы «Филадельфия» и «Осака». Шеф-повар «Планеты суши» Александр поделился секретами японской кухни, попутно рассказывая, что такое японский хрен, и почему его выращивают на специально...
Что хорошо делать в субботу в 11 утра? Учиться готовить роллы!
Первый день февраля ознаменовался пополнением в арсенале навыков: теперь 15 фламперов умеют готовить роллы «Филадельфия» и «Осака». Шеф-повар «Планеты суши» Александр поделился секретами японской кухни, попутно рассказывая, что такое японский хрен, и почему его выращивают на специально арендованных участках земли в других странах (не очень-то он и японский!)
Роллы я ем очень редко. Любой человек, ограничивший потребление соли, меня понимает: соевый соус – чемпион по солености, а без него многие роллы и суши не очень вкусны. Однако на мастер-классе оказалось, что горячие роллы «Осака» вкусны без всяких соусов и добавок – в их пользу играет и копченый угорь, и специальный кляр, в котором они обжарены. Не ходите в суши-бары из-за ненавистного соевого соуса?) Берите «Осаку» и радуйтесь жизни))
Так как мастер-класс начался за час до открытия ресторана, осмотрели все залы: приятно, чисто и уютно, за окнами – Невский с его бесподобной архитектурой, внутри – тепло, гостеприимно и подают вкусный чай в красивых чайничках. А еще ресторан ручается за качество и свежесть рыбы, которую вы едите, для меня это очевидное преимущество перед другими суши-барами.
Не лосось, а угорь копченый)
вот. копченый угорь, надо исправить.спасибо)