Покупали серебряные серьги в этом салоне 26.10.2014г. Красиво внутри, качество изделий отличное. Всё бы ничего. Да только персонал попался не очень радушный. В одном конце салона девушка разговаривала по телефону, на нас внимания не обращала вообще, в другом конце стояла другая девушка, уставившись в свой телефон. Позвали ту, что не общалась по телефону, без слов подошла, показала всё, что мы просили. Прошли на кассу, оплатили. Без слов.
Я как-то не знаю даже, что сказать на это. Это кто к кому пришел? Покупатель к продавцу? Или наоборот?
Согласитесь, не очень приятно иметь дело с продавцом, который тебе даже посоветовать ничего не может. И который доброжелательностью не отличается от дерева.
Осталось не очень приятное впечатление.
Я несколько месяцев назад покупала ложечку серебряную в этом же салоне. Так тогда смена была поприятнее. И показали, и рассказали и советы дали, как ухаживать за серебром.
Претензия скорее не к салону в целом, а к качеству персонала.