не могу сказать, что я халк и склонна убивать свои вещи, напротив, имеются у меня доктор-мартинсы, которым 13 лет, и ведут они себя прекрасно (безо всяких там проблем переходного возраста, ахаха). но все, что я покупала здесь себе и своему ребенку, разваливалось в лучшем случае через пару месяцев.

а потому единственны аксессорайз, который был...

а потому единственны аксессорайз, который был достоин всеобщего почитания, внимания и обожания, находился когда-то в подвальчике на невском, и назывался он "аксессорайз сток". вот в нем цены на все товары были ровно те, что и качество! перчатки по 80, сумки по 150, бусики по 70.

здесь можно было буйствовать в приступах любви к велюровым шарфам и вельветовым кепкам без ущерба для кошелька, и безжалостно выкидывать приобретенное после размахрения ниток и отваливания крышек у пеналов.

но он, увы, закрылся и уехал в неизвестном направлении. в страну фей и розовых пони, наверное.

с тех пор я в аксессорайзы не ходок

5 комментариев

• Да, чудесный был магазин по чудным ценам) После него в Ассessorize хожу разве что за сланцами во время распродаж:)

• вооот :) ценители подтягиваются

привет!

• Привет-привет!:) А ты тогда не приобрела солнцезащитные очки за 20 рублей (или вообще за 10, не помню))), которые до этого по 1000 продавались?)) Я купила, наверное, с деяток. Потом раздаривала подругам, маме...)

• я купила клатч из пайеток за 10 рублей))

• Ого!))) А я за 100! И ведь думала, что еще дешеву беру))) по сравнению с изначальным четырехзначным цеником!:)