Захожу в Centro только в самых безнадежных случаях - когда обувь нужна срочно, а денег не очень много.
Главный минус - это полная безвкусица. Встретить классические модели практически невозможно. Нелепые формы, цвета, фурнитура. Найти что-то приличное среди этого можно, но это скорее исключение, чем правило.
Удивительно, но на мужскую обувь это...
Удивительно, но на мужскую обувь это не распространяется - там вполне легко можно найти симпатичные варианты.
Хотя качество тоже на три с минусом. Чаще всего обувь не живёт дольше сезона, но исключения тоже встречаются.
Есть еще кожгалантерея и бижутерия, но качество тоже хромает. Мой ремень пришёл в негодность за 1,5 месяца.
Абсолютно согласна!
Но недавно заметила у них в продаже нижнее белье. Хлопковое, удобное, отличное ))
Рекомендую.
Надо посмотреть - бельё лишним не бывает)