Долгое время с супругой выбирали кровать в спальню, Обошли несколько крупных мебельных центров. От обилия мебели аж в глазах рябило. Но, всё что нравилось, стоило от 200 т.р. и ждать надо было не меньше месяца... За такую сумму мы были не готовы приобретать, а всё что дешевле было не то. И в очередной раз погрузившись в поиск, взяв в помощники гугл и яндекс, нашёл сайт Sofas&Decor. Ради интереса отправил им картинку кровати, которая мне и моей жене очень понравилась (но стоила в магазине немыслемых 350т.р) и был приятно удивлён ответом - Софас Декор готов был сделать такую кровать за 70т.р. и 2 недели !!! Я сначала с недоверием отнёсся к такой цене и срокам, но приехав на производство, посмотрев как всё происходит и пообщавшись с директором, решил рискнуть и заказать кровать у них. И как оказалось поступил правильно. Сделали всё в срок и учли все наши пожелания. Мало того что теперь мы с супругой приятно проводим время на этой кровати, так ещё и друзьям говорим, что купили кровать за 300т.р., на что они крутят у виска пальцем, но верят, т.к. кровать не отличима от дорогих аналогов))))) Sofas&Decor - Спасибо вам за отличную работу!!! Константин Б.
Заказала в этой Арт-студии кровать с оригинальным изголовьем. Получилось очень-очень красиво. Каркас на совесть, наполнители тоже, выбор тканей более 700-800 видов. Еще очень приятно/интересно получать фото-отчет по изготовлению своего заказа. Единственное, долго везли мою кровать, хотя это наверное от того, что я её слишком ждала, а время тянулось)))))
Я являюсь дизайнером интерьеров. Благодаря таким компаниям как ваша проблема создания индивидуальной мебели абсолютно решена! Качество мебели и обслуживание порадовало как меня, так и мою заказчицу - хозяйку кондитерской. Мебель выбирали такую, чтобы посетителям было как можно уютней и комфортней. Перед созданием проекта я специально посещала большое количество подобных заведений, для того чтобы понять что необходимо – высота спинки, высота сиденья,…важна любая мелочь. Диван с каретной стяжкой и кресла изготавливались по размерам заказчика. Ткань для обивки подбиралась под дизайн проект на расстоянии (в соответствии с каталогом). Совпадение цвета 100%.