Побывал недавно на мастер-классе по приготовлению полезных вкусностей (показывали как делать мятный торт). Само место понравилось - чисто, уютно, красиво... В общем очень даже приятно. Понравилась надпись "Можно" из мха на стене. Персонал дружелюбный, улыбчивый. Повара очень понравились - весёлые и общительные. Особенно спасибо су-шефу Николаю) Мастер-класс понравился - лично мне всегда интересно смотреть как готовят профессионалы и услышать какие-то хитрости приготовления. Сам торт правда мне показался нейтральным - ни сладкий, ни кислый - лично меня не впечатлил( Зато оригинальный) Конкурс на самый интересный салат выиграл неожиданно я, за что получил карту постоянного клиента) Сам не ожидал, но подача и вкус понравились и жюри)
Цены судя по меню выше средних, но не заоблачные. Выбор большой, но меню ориентировано на тех кто питается по диете. Правда по белковой диете, так что мяса там различного много) И порции есть очень приличные. Ресторан находится в центре и не так уж далеко от метро и от Невского. В общем и целом - понравилось) Постараюсь обязательно зайти и воспользоваться своей картой постоянного клиента)
Дмитрий, спасибо Вам за приятные слова. Мы еще раз поздравляем Вас с победой в конкурсе и надеемся вновь увидеть в нашем ресторане.