Уже второй раз пользуюсь услугами этой фирмы. Сначала Возовоз мне понадобился для переезда, теперь отправила кое-что своей подруге в Москву. Компания опять меня радует. Доставка осталась такой же оперативной, оформление заказа на сайте очень удобное (первый раз так заказал) и есть возможность оплатить картой, потому что не всегда имеется наличность без сдачи.

• Уважаемая Алина! Спасибо, что Вы выбрали нашу компанию! Мы стараемся обеспечить нашим клиентам максимальное удобство и комфорт при отправлении и получении грузов, будем рады Вашим пожеланиям и предложениям.