Мне теперь часто цветы нужны бывают, и днем, и ночью, и в праздники и в будни (работа теперь такая, ура).

Так вот что сказать хочу. У меня на Московской 6 (восемь) цветочных магазинов разной степени тяжести.

В "Фантазии" цены самые низкие из всех. На экзотику (бруния, брассия, целлозия и тд) - в два раза меньше, чем в модных цветочных салонах. Продавцы отличные, часто к ним даже просто поболтать захожу)), работают круглосуточно, большой отдел с холодильником гарантирует свежесть продукта и то, что розы не осыплются на следующий день после покупки.

• Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно, будем и дальше стараться радовать Вас своей работой!)