Оо - вот такие были у меня глаза, когда меня провели через гостиницу и завели во двор, таинственно постучав в стальную дверь. А такими - ОО у меня глаза стали, когда я увидел, что скрывалось за дверью.

Место приятное, романтичное, все создает настрой) Свечи, розовые лепестки, удобный диванчик и холодное шампанское. Впервые попробовал фондю, забавненько. Чисто технически все на высоте, для желающих есть даже плейстешн и внимание - пазл с Винни Пухом:)

А в качестве эпилога - водите девушки парней на свидание:) Нам нравится, честно:))

p.S. Для испуганных отзывом госпожи Лоры... Обычный двор, даже не колодец. И бабок с биноклем там нет и толп людей тоже:)

6 комментариев