Побывала в данной клинике по приглашению на бесплатную процедуру. Откуда взяли мой телефон, неизвестно, сами говорят, якобы кто-то из клиентов клиники дал его, чтоб меня пригласили, но я знаю, что это неправда. Вроде бы ничего особенного в привлечении новых клиентов посредством ознакомительных бесплатных процедур нет, но в данной клинике особенный метод.
По телефону приглашают на бесплатную процедуру. В ходе консультации и, собственно, самой процедуры как бы между делом упоминают, что клиника у них очень крутая ("В декабре было 50 тысяч клиентов!"), и обслуживают они при условии оплаты услуг не менее чем на 150 тыс. руб. При этом цены у них якобы самые низкие в Питере, и есть три категории цен - для обычных клиентов (самые высокие цены), для VIP и для SUPER VIP (самые низкие). Особое внимание уделяют вопросу, что мешает часто посещать косметологические процедуры, выводя разговор на тему финансов, и далее настойчиво выясняют минимальную сумму, которую человек готов тратить в месяц на эти процедуры (доходит до смешного минимума в 2-3 тысячи руб.). В конце посещения предлагают стать их клиентом, делая упор на то, что красотой своей надо заниматься обязательно, и можно, конечно, это делать дома с помощью специальных средств, но лучше же чтобы косметолог это сделал. Далее по сценарию клиент должен сказать, что дороговато для него вот так сразу 150 тысяч выложить, подумать надо, и тут - о чудо! - клиенту одобряют минимальную сумму обслуживания намного ниже ранее названной (кому-то 70, кому-то 50 тыс.р.), да еще это можно оформить в кредит (тут появляется ежемесячный платеж в сумме ранее озвученных 2-3 тыс.руб.), и если это сделать, то клиенту присваивается статус SUPER VIP с самыми низкими ценами на услуги. К тому же, в эту сумму уже входят проценты, положенные банку, но на эту сумму клиника все равно оказывает услуги, ведь здесь так заботятся о своих клиентах! И все это при условии, что клиент оформляет кредит тут же, не уходит домой подумать и посоветоваться. Предложение действует только сегодня и только сейчас.
И, конечно, все это сопровождается давлением на психику разговорами в стиле "Пора бы уже занять собой. Когда, если не сейчас?", "А разве муж должен решать, быть Вам красивой или нет?", "Есть у нас женщины, которые сразу не воспользовались предложением, и теперь платят намного больше процентов, и процедуры для них дороже".
Качество услуг оценить не могу. Хуже после бесплатной процедуры по ультразвуковой чистке лица мне не стало, и на том спасибо. Кто-то, наверное, становится клиентом клиники и доволен качеством услуг. У меня же такой метод привлечения и навязывания кредита положительных эмоций не вызывает.
Это какой-то кошмар!!! Я сегодня пережила такой стресс у них!!!
я никогда не соглашалась ни на какие предложения о бесплатных рекламных процедурах, но черт меня дернул на этот раз все-таки согласиться на предложение Норде Вита о бесплатной процедуре УЗ чистке лица....Меня записали на 13.00 , хотя сначала сказали, что такого нет свободного времени, но потом с кем-то посоветовавшись сказали, что на 13.00 все же есть окошечко, приезжайте. Я как дура потратив свое время, отправившись в такую даль, потратив не мало денег на дорогу, все -таки поехала. А ведь предварительно читала отзывы, что там будут уговаривать на абонемент и прочее, но была к этому готова. Также читала,что кого-то не приняли, объяснив что нет свободных специалистов. Но подумала, что со мной такого не будет,ведь меня записали к определенному. И вот я приехала к 13.00. нас таких оказалось 6 человек!!! Сказали сидеть ждать вызова. В течение первых получаса вызвали троих счастливчиков. А в 15.40! нам оставшимся девушка на ресепшене объявила (внимание!) "Приносим извинения, но все специалисты сейчас заняты и мы не знаем когда они освободятся. Можем предложить вам перезаписаться на другой день..." Это же какой идиотизм!!!!! и издевательство над людьми!! Как будто мы в соседнем доме живем и просто мимо проходили и зашли!! Да я через весь город ехала!!!!! Хорошую они себе рекламу этим сделали, нечего сказать!!!
В общем , дорогие женщины, все-таки иногда надо верить негативным отзывам. Они бывают не спроста. Конечно возможно вам повезет и вы попадете к назначенному специалисту и все будет хорошо, но может получиться как и со мной и многоими другими. 100 раз подумайте, прежде чем к этим уродам ехать !!!! Людей и их время ни во что не ставят!!! Обидно было до слёз и гнева! Но я им там все высказала!!!!
НЕ ДОСТОЙНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ!!!
Как постоянный клиент центра, не смогла пройти мимо негативных отзывов в адрес клиники. Женщины, дорогие мои! Развод на деньги, это когда косметолог с недельными курсами тыкает вам в лицо китайским комбайном стоимостью 15 тыс. рублей в салоне «типа красоты» и заверяет вас в эффективности процедуры, а не профессиональные врачи и лицензированное оборудование стоимостью от 600000 рублей. Вы рискуете за маленькие деньги получить большие проблемы со здоровьем!!! Я это утверждаю исходя из собственного опыта, мне такой горе-косметолог в салончике возле дома «сжег лицо» и я месяц была вынуждена просидеть дома, потеряла работу, в общем получила кучу неприятностей и проблем за собственные деньги! В итоге посоветовали обратиться в Норде Вита, именно благодаря врачам Норде Вита я чувствую себя ухоженной и выгляжу на 10 лет моложе! Если вам действительно важна ваша внешность, обращайтесь к профессионалам!
Мне также позвонили с Норде Вита и пригласили на бесплатную процедуру - попробовать. Сейчас у абонемент на тело для похудения - комплексное снижение веса и значительное похудение. Я довольна!
Спасибо Норде Вита, что позвали на бесплатную диагностику кожи! Было интересно посмотреть, как она выглядит на увеличении. Все проблемы видны сразу Вот теперь понятно, с чем надо в первую очередь решать.
Да не слушайте вы этих всем вечно недовольных! Им бесплатно хорошо делают, а они еще и недовольны! Мне в Норде Вита делали чистку по бесплатной акции, ничего не втюхивали. Процедура эффективная, к ними еще похожу на масочки.