Света написала 2 отзыва об этом месте

Первое посещение клиники оставило положительные впечатления, Поэтому решила пойти к дерматологу, записалась по акции на удаление лазером (была пара некрасивых родинок). Все прошло отлично, врач внимательный и аккуратный. Сразу предупредил, что нужно сделать гистологический анализ, объяснил почему это важно, по цене приемлемо. Зажило все хорошо, остался небольшой след, но это из-за того, что родинка была большая. Спасибо! В клинике не разочаровалась, теперь знаю куда обращаться, когда возникнут проблемы!

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Для нас очень важно мнение каждого пациента!

С уважением, администрация "Стелла Мед"

• Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Для нас очень важно мнение каждого пациента!

С уважением, администрация "Стелла Мед"