Смешанные впечатления от посещения. С одной стороны рядом с нами сидели скандинавы и уписывали все за обе щеки, с другой стороны мне не хватило насыщенности и по вкусу и по количеству. Дороговато к тому же.
Зато за стойкой мне все объяснили, помогли с заказом, да, к тому же, когда мы заказали морских ежей, и выяснилось, что они не первой свежести (повар выловил каждого и буквально заглянул ему под хвост), девушка с извинениями вернула оплату. Так что несвежим не кормят=)
Дико удивилась, когда начала читать про бистро, а потом уловила фразу "морские ежи" оО очень странное позиционирование
Да уж) но у них есть Port - той же сети. Как я поняла он ресторан, а это местечко - фастфуд. Но новоформатный, пафосный и с ценами как в Норвегии))