Делимобиль

Центр каршеринга

Самый "многомашинный" карш. Добираюсь на Делике на работу за 20 минут. На общественном транспорте на это ушло бы раза в два больше. Плюс автобус ходит с большими временными интервалами даже утром, поэтому подстроиться сложно. Проще разыскать машину Делимобиля во дворах, забронировать ее и ехать с комфортом. Особенно актуально зимой в мороз - проверено лично.)

Оставайтесь с нами и мы будем дальше радовать вас

• Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за приятный отзыв о нашем сервисе. Мы рады слышать, что наш сервис приносит удобство. Всегда стараемся, чтобы наши пользователи оставались довольны нашим сервисом❤

Оставайтесь с нами и мы будем дальше радовать вас