Делимобиль

Центр каршеринга

Ваш каршеринг приходит на помощь всегда и везде. Тут как-то на днях сломалась машина у меня, а нужно было срочно смотаться в одно место просто позарез. И вот прям как по заказу рядом стоял вашей расцветки Фольксваген Поло. Даже искать не прищлось. Благодаря этому все свои дела я порешал очень быстро. Потратил за туда и обратно что-то около 600 руб. Дешево и удобно. Особенно когда время подпирает под самое не балуйся.)) Так что желаю вам процветания, роста автопарка на новые бренды и отсутствия жалоб со стороны пользователей.

Добрый день, Дмитрий!

Благодарим вас за столь теплый, положительный отзыв и за все пожелания.

Будем надеяться и дальше сможем радовать вас и других пользователей своим большим автопарком и низкими ценами.

Всего наилучшего и удачных поездок!

• Добрый день, Дмитрий!

Благодарим вас за столь теплый, положительный отзыв и за все пожелания.

Всего наилучшего и удачных поездок!