Не рекомендую пользоваться по определению данным шерингом.
Бизнес модель их такова, что они делают цены чуть дешевле аналогов, но потом придумывают штрафы за всякую мелочь, чтобы нажиться на этом!
Если вы хотите расстраиваться и испытывать дискомфорт после выдуманных штрафов, не по правилам дорожного движения, отнюдь.
А например, кто-то оставил...
Не рекомендую пользоваться по определению данным шерингом.
А например, кто-то оставил толи пятно, то ли еще что-то, прилетает штраф 3000₽
Кто-то оставил до меня, я не осматривал салон, визуально мне ни чего не бросилось в глаза.
У них потом хватает наглости, слать письма, угрожать.
Друзья, не пользуйтесь этим нищебродским сервисом, уважайте себя и свою нервную систему.
Здравствуйте. Сожалеем, что вы столкнулись с данной ситуацией. Штрафные санкции не преследуют цели получения дополнительной выгоды. Они служат для предотвращений нарушений. Мы всегда рекомендуем каждому пользователю фиксировать состояние кузова и салона как до поездки, так и после. Данное действие поможет избежать спорных ситуаций.