Неоднократно, отправляя посылки в этой конторе требуют вскрывать коробку и вываливать всё на стол для досмотра, да ещё и фотографируют содержимое коробки!!! Адрес: Кубинская ул. 75. Впечатление что они считают себя таможенным органом. При этом у тех, кто отправляет целую фуру коробок, никто, ничего и никогда не досматривает! Наверное все нарики посылают свой товар именно по одной-две коробки. Т. ч. если у Вас одно-два места в эту забегаловку ни ногой!!! Зашибётесь потом всё обратно складывать и снова запаковывать. А ещё об этом досмотре с фотографированием Вам могут сказать только в офисе при оформлении документов. Это надо будет возвращаться обратно на склад, там всё вскрывать, вываливать, опять складывать, запаковывать, мотать нервы и снова идти в офис. Нигде такого нет! Я в последний раз отправлял посылку Деловыми линиями!!! Больше такой ошибки не совершу!
Здравствуйте! Нам жаль, что вам пришлось столкнуться со сложностями во время сдачи груза. Досмотр внутреннего содержимого осуществляется на основании закона «О транспортно-экспедиционной деятельности». Сотрудник нашей компании может попросить вас вскрыть упаковку груза для осмотра, чтобы убедиться, что груз соответствует указанному в документах описанию и не содержит запрещенные к перевозке предметы/вещества. Данная информация размещена на нашем официальном сайте в открытом доступе https://www.dellin.ru/articles/3... Необходимость проверки груза может возникнуть как в офисе, так и на складе.
На каком основании производилось фотографирование без моего согласия??? И почему досматривается только мелкие грузы? Только не надо мне врать о их досмотре на адресах. Ничего вы там не смотрите!! И на терминале вы крупняк не смотрите ни на приёмке ни на выдаче.
Фотофиксация при приеме груза проводится в рамках Федерального закона от 09.02.2007 N 16-ФЗ (ред. от 24.07.2023) "О транспортной безопасности". Фиксация результатов осмотра груза при этом не требует разрешение отправителя.
Враньё!!! Номер статьи мне назовите в которой об этом говорится. Где там сказано, что любой сотрудник ТК может на личный телефон фотографировать содержимое груза? Ничего подобного там нет!! Номер статьи какой???