Деловые Линии

Транспортная компания
  • Открыто до 18:00

Во Всеволожске у нас единственный терминал, и как хорошо, что прям рядом с нашим частным сектором, 5 минут на машине -идеально. Нет проблем с отправкой, забор груза оперативный, по стоимости всегда все прозрачно сотрудники объясняют по каждому пункту оплату. Доставляют без повреджений, очень довольна!

Здравствуйте! Благодарим вас за доверие к нашей компании

Была приятно удивлена, что посылка пришла быстрее указанного изначально срока. И в нормальном состоянии, что важно. Внутри коробки были вещи и игрушки, все доехало хорошо.

Здравствуйте, Инна! Благодарим вас за отзыв. Надеемся, что и в дальнейшем сотрудничестве вы будете довольны нашими услугами.

Первый раз сдавал на этом терминале на перевозку. Персонал приветливый, сориентировали по всем нюансам, помогли разгрузиться. Операторы работают быстро, нареканий нет.

Здравствуйте, Юрий! Благодарим вас за отзыв. Надеемся, что и в дальнейшем сотрудничестве вы будете довольны нашими услугами.

Я у них заказывал авиадоставку чтобы багаж перевезти быстро по времени. Наценка вышла не то чтобы слишком большая. По срокам не обманули. В процессе перевозки всё отслеживалось. В день когда привезли - пришло уведомление и сразу же всё получил.

Здравствуйте, Anton!

Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса.