Деловые Линии

Транспортно-экспедиторская компания

Прошла любовь, завяли помидоры... Это фраза на 100% описывает мои отношения с ДЛ, и если раньше я была их преданным фанатом, то в этот раз они разозлили меня ни на шутку.

Заказывала перевозку вещей от квартиры в Москве до квартиры в Питере. Заявку оформляла на сайте, размер сумок не знала, прикинула на глаз (глазомер - не самая моя сильная сторона), ввела московский адрес и питерский. В назначенный день и час звонит парень, говорит, что он приехал и припарковался у решетки во двор. Меня эта фраза сразу же смутила, потому что никакой решетки во дворе и в помине нет. Оказалось, что он приехал не туда, я продиктовала ему нужный адрес, и через некоторое время он уже приехал куда нужно. Оглядел сумки, сразу же сказал, что я точно неправильно оценила объем, и он больше раза в два (стоимость напрямую зависит от объема), поэтому я сразу же прикинула, что и цена увеличится примерно вдвое. Уже в Питере, когда привезли вещи, сумма оказалась еще выше, чем я рассчитывала, но в суматохе переезда я просто отдала деньги и не посмотрела в накладную.

На этом история кончилась бы, если бы через неделю мне не позвонила представитель деловых линий и не сказала, что адрес в заявке был перепутан по их вине, поэтому они ошибочно взяли с меня денег за заезд на второй адрес (тут стало понятно, почему цена оказалась выше планируемой), и я могу приехать в любое их отделение и забрать эту сумму.

Представляете в какой...отдаленной и неудобно расположенной части города всегда находятся их терминалы? Так вот когда я добралась таки до одного, оператор сказал, что ни про какие деньги не знает, моя накладная успешно оплачена и ни про какой возврат денег пометки не стоит. Предложил позвонить на горячую линию, где девушка записала всю мою историю и сказала, что мне позвонят через пару дней. Прошло уже дней 10, а от ДЛ ни слуху, ни духу.

Я конечно сама кукушка, и не денег мне жалко, а расстроило их отношение к клиентам. Так я вас любила, а теперь, увы.

• У Деловых Линий в какой-то феерической части города терминалы.. я с моим географическим идиотизмом вообще туда одна боюсь соваться, а то мало ли дорогу назад не найду ))

• вот именно))) а если еще и не на машине, то в подарок к возможности заблудиться, можно получить прогулку по обочине грязной и мокрой дороги, по которой ездят фуры; не комплект - мечта!

• что стоило на сотовый сумму перевести...

• думаю, это невозможно) наверняка для возврата нужны документы и подписи.