Dental group

Стоматология

А я хотела бы поблагодарить стоматологию на Пушкарской за то, что у них ко всем индивидуальный подход – особенно к детям. Сходила туда с сестрой, она учится в 3 классе. Плакала за неделю – первый раз нужно было лечить с наркозом что-то – а это значит с уколом…(( Но врачи стоматологии смогли превратить лечение практически в приключение!!! развлекали её разными историями!)) Как оказалось, даже ни разу моя Настёна не расплакалась) Это очень мило с их стороны!..)

• А сколько стоит у них детский кариес? Стоматология рядом, заманчиво :)

• Не знаю точно цены на детский кариес, кажется, она не отличается от взрослой.

Но за лечение одного зуба + еще с удалением камня и покрытием фтором соседнего мы заплатили чуть меньше трех тысяч!! =)

• Это нормально, очень даже. Спасибо!