Dentaplan

• Санкт-Петербург, Тележная, 32 ст1 — 15-Н помещение; 1 этаж
  • Площадь Александра Невского-2 340 м
  • Площадь Александра Невского-1 480 м
  • Площадь Восстания 1400 м

Пару лет назад мне удалили два зуба. К сожалению, зубами не было времени заниматься. Было неловко улыбаться, сразу видно, что нет зубов. Поехала в "Дентаплан", записали к Михаилу Александровичу Ерохину. На консультации он составил проект, как будут выглядеть зубы после, рассказал поэтапно план лечения.

Четко: сколько стоит, сколько времени займет...

Четко: сколько стоит, сколько времени займет и как будет выглядеть. Поставили имплантаты, через несколько месяцев коронки на них. Выглядит естесственно, во рту как родные.

Спасибо Михаилу Андреевичу, Леониду Борисовичу и Владимиру Александровичу. Низкий поклон. Молодые, профессиональные, с горящими глазами. Спасибо администраторам за напоминания о визите, очень вкусный кофе и хорошее настроение! Каждый раз с удовольствием посещала вашу клинику.

• Здравствуйте, благодарим за обратную связь! Мы рады, что смогли помочь Вам и улучшить качество Вашей жизни. Наши врачи - первоклассные специалисты, работающие на современном оборудовании. Вкупе с любовью к своему делу это помогает достигать потрясающих результатов в лечении. Здоровья зубов и красивой улыбки!

___

С улыбкой, управляющий цифровой стоматологией Dentaplan

Скидан Ольга Сергеевна