Посещал стоматолога Ерохина Михаила зимой. До приёма играл в хоккей, в маске было жарко, снял, ну и как оно обычно бывает - шайба чувствует куда ей нужно лететь. Как итог, два выбитых передних зуба.. Ситуация неприятная, тянуть не стал! Благодарю за быструю работу. Буквально за пару приемов у меня новые зубы, проблемы как не бывало. Сделано все качественно, а главное быстро! Прошло уже полгода, никаких проблем с этими зубами до сих не было, все отлично.
Уважаемый Кирилл, спасибо за высокую оценку! Мы искренне рады, что смогли помочь Вам в столь неприятной ситуации. Наша команда отрабатывает на максимум с каждым Пациентом, чтобы все Ваши посещения Dentaplan проходили комфортно, быстро и безболезненно. До новых встреч!
Скидан Ольга...
Скидан Ольга Сергеевна