Сегодня посетили этот магазин. Сам магазин хороший, но вот уж очень расстроил продавец на кассе. У мужчины явно было плохое настроение, конечно у всех бывает, но как он стал грубить и посылать на другую кассу из за того что я была без маски, таких конечно нужно подальше от людей держать. Не было времени в жалобную книгу написать, он именно это и предлагал сделать и говорил что ему ничего всё равно не будет. Ему остаётся посочувствовать, жизнь плохая, за кассой стоит, ненавидит всех кто подходит к ней) дак нужно не срываться на других, а менять что то, если это не по душе.
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы не оставим без внимания вашу проблему!