Когда малышу 2,5 года, то крайне важно подобрать ему игрушку не только по симпатии, но и по полезности.
Сортеры, Лего, железная дорога.. все уже надоело.
Зайдя сюда за подарком сыну на др, я обошла не одну витрину, пока на глаза не попалась вот эта вещица)))
Сортеры, Лего, железная дорога.. все уже надоело.
Дощечка с ввёрнутыми в неё разными по диаметру брусочками. Которые можно забивать с одной сначала стороны, а, перевернув, с другой. Предварительно нужно в определённого диаметра отверстия сначала вставить подходящие брусочки.
Радости моего сына не было предела!! А как же!? Мужчина растёт!!!
Кроме этого, приобрела двустороннюю доску для рисования мелками с одной стороны, и маркерами с другой.
При этом ребёнок может сидеть удобно на диване , расположив мольберт на ногах)) Продавцы рекомендовали Ее как очень удобную.
Ранее я раздумывала над приобретением подобной доски на ножках. Но ребёнку до 3 лет врачи не рекомендуют много находиться на ногах, так как позвоночник ещё не окрепший. Поэтому я остановилась на этом варианте, который устроил и меня и сына)))
Надо отметить, что обслуживание в магазине более чем внимательное. Девочки дают прекрасные консультации и рекомендации.
Порадовал и ассортимент. Здесь нет такого, что полки завалены однотипным товаром. А, действительно, предлагается хороший разнообразный выбор.
Какая вы вдумчивая и заботливая мама)
спасибо))))
Меня тоже всегда радовал ассортимент детского мира , в целом только они , детки и детство сити никогда не подводили в плане выбора .