Обращались для обработки от клопов студии, меня все устроило, сейчас все хорошо. Сотрудник приехал быстро, очень хороший молодой человек.
Все прошло прекрасно! Обращалась в дезинфекционную службу для того, чтобы специалист обработал помещения от клопов, результатом осталась довольна.
Для меня была важна оперативность, что сотрудники быстро приехали и обработали девять комнат от мух.
Самое главное, что после первой же обработки все клопы исчезли, то есть никого больше нет и все стало чистенько. Также хочу отметить, что специалист после вызова приехал на следующий день, все достаточно оперативно. Перед дезинфекцией мастер рекомендовал провести полную уборку дома, а именно: везде протереть пыль, убрать все детские игрушки, всю посуду, технику и фотографии. А после нужно было все отмыть, почистить и протереть, но мы уже вызывали клининг.
Услуга была оказана прекрасно, то есть тараканы на данный момент выведены! Специалист приехал, очень хорошо поработал, чем мы остались довольны. После обработки мы видели только одного полусдохшего таракана.