Dhaba

Индийский ресторан

Соевршенно потрясающее место.

Зашел очень поздно, за 40 минут до закрытия но мне никто не отказал в еде.

Я довольно давно хотел попробовать традиционный карри от носителя культуры.

Соевршенно потрясающее место.

Зашел очень поздно, за 40 минут до закрытия но мне никто не отказал в еде.

Я довольно давно хотел попробовать традиционный карри от носителя культуры.

Даже в позднее время меня встретили с улыбкой, проводили к столику и помогли с выбором, а так как я не знал как правильно употреблять данное блюдо, еще и все показали. Просто одно из лучших обслуживаний которое я встречал!

Интерьер в восточном стиле - просто и со вкусом. Играют приятные, но неновящивые индийские мотивы.

Заведение находится в цокльном этаже, но так же есть и летняя веранда.

Заказывал карри с курицей, просил сднлать по-острее, сильно остро не вышло, но вкус просто божественный.

Отдельного внимания заслуживает подача столовых приборов.

Строго рекомендую данное заведение к посещению, даже если вы не интересуетесь данным видом кухни, атмосфера того стоит.

Очень надеюсь что данное заведение будет еще очень долго радовать посетителей своей кухней.

• Внешне совсем не презентабельный. Навряд ли соблазнилась бы без Вашего рассказа ) Спасибо, что поделились!

• зачастую самые непрезентабельные места поражают своим качеством и аутентичностью, в сравнении с заведениями в "красивой обертке")

• странный отзыв...а что-то кроме не острого карри там дают?

• да, но я шел целенаправленно за карри