Обожаю эту компанию! Это самая лучшая компания экспресс-доставки во всём Санкт-Петербурге, а, может быть, даже во всей стране, ура, товарищи! Почему? А вот слушайте.
Во-первых, сотрудники этой прекрасной компании умеют разговаривать с клиентами. Они в этом эксперты, гуру, и профи. Сотрудники других компаний как разговаривают, например? Вежливо, если не мимишечно. Но это всё ванильно, няшно, и кавайно -- фу. Сотрудники DHL на зависть смелые и решительные! Режут правду матку прямо в лоб. Если вы чего-то не понимаете, то так и скажут -- "вы что, идиот!", без вопросительного, но с восклицательным знаком, да. Если ваша посылка где-то потерялась, то они не будут оправдываться и извиняться, а так и скажут -- "и чо, что потерялась?!". Молодцы, а не сотрудники.
Во-вторых, в названии компании написано express, то-бишь "быстро", но вот куда быстро -- не написано. А неплохо было бы таки указывать, что если вы отправляете посылку из Питера в Новосибирск, заплатили за это по самому распрекрасному из всех тарифов, и ожидаете посылку послезавтра, то она и будет послезавтра, но не в Новосибирске, а в Екатеринбурге, например. Вот так, да! Сюрприз! И нечего тут слёзы лить, это такой express, чо вам ещё надо? Доставили? Доставили! Быстро? Уаще быстрее не бывает! И чо, что в совсем другой город? Ах, хотите поговорить и что-то выяснить? Ну, у нас самые лучше сотрудники, готовьтесь.
Короче. Лучшая компания. Рекомендую. Много нового узнаете.
Приветствуем, Сергей!
Печальный опыт, однако :/
У нас тарифы не "кусаются" и сроки отличные. Присоединяйтесь!