Размочим отзывом)
Очень смешно было)))
Магазин ни чем не привлекательный, да простят меня жители СПб, но он магазинчик настолько в формате, что можно говорить о городе N-ске.
Все как везде: минимальный выбор продуктов, хочется более чистый пол, небольшое количество работающих касс, независимо от плотности и наличия очередей.
Ну и, как всегда,...
Размочим отзывом)
Очень смешно было)))
Ну и, как всегда, напутанные ценнки.
Мы подошли с целым батоном на кассу, нам его пробили и выяснилось, что он вместо 25р. стоит 50р., брали для птичек на площади перед Балтийским домом.
Мы выразили недоумение, нам с профессорским видом пояснили, что таки 25р. - половина баточна, а не целый. Мы извинились и пошли менять а полбатона, а вслед...
Женщина даже не пыталась скрыть недовольства, кричала и тороторила, даже когда мы вернулись уже в другую кассу...
"Ну как так можно работать? Что за дурдом?" и понеслось на весь магазин, как отмена одной позиции в чеке сломала всю жизнь;)
Конечно, мы не предъявляем завышенных требований к магазинам, расположенным в культурной столице, но немного терпения не помешало бы.