Дилижанс-Прокат

Прокатная компания

УЖАС!!!! 100% мошенники, ЗАЛОГ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ, судиться с ними трудно, т.к. их юристы (под маской менеджеров) умышленно оформляют документы так, чтобы к ним никто не подкопался!!! Предлагаю всем кто стал их жертвой, объединиться в какой-нибудь соц. сети и подать коллективный иск в суд на их Директора Фоломеева Анна Олеговна по ст.159 УК РФ "Мошенничество". Для тех кому это показалось чёрным пиаром предлагаю почитать в Интернете отзывы обманутых людей (http://www.proprokat.ru/company/... таких много. Надеюсь это поможет передумать тем, кто еще думает взять в прокат машину в "Дилижанс-прокате".

P.s. C такими наглецами нужно бороться!!!!

• хд)))) ну вы прям какой-то всемирный заговор описали, право слово))). Навязчивые идеи еще не посещают?))) Кстати, по ссылке, что вы дали, отзывы вполне нормальные проскакивают. Мне кажется, что просто ситуация такая с какой угодно компанией может быть, про всех пишут и плохое и хорошее. Я сам могу сказать только хорошее про них. Менеджер Павел помог мне при оформлении машины и сама машина была в нормальном состоянии. Так что .. думаю, у каждого своя голова на плечах чтоб делать выводы.