Давным-давно, еще будучи студентом, разжился я полусотней коммутаторных ламп КМ-48-50 и спаял из них красивую гирлянду. Каждый Новый год она нас радовала, пока не перегорела пара лампочек, а запасных не осталось... И не нужно тыкать меня носом в то, что "накалки прошлый век, купи китайскую диодную и не парься" - у ламп накаливания, особенно при небольшом недокале, есть некий особый шарм. В частности, подобное очень ценили фотографы старой школы. Найти такие лампы поблизости не удалось, поэтому на поездку в Петербург возлагались огромные надежды.
По запросу "КМ-48-50 купить Санкт-Петербург" данная точка нашлась первой, порадовал информативный сайт с ценами и указанием складских остатков. ДубльГИС же порадовал близостью к метро.
На момент обращения очередь была минимальной, что очень порадовало, т.к. торопился. Нужные мне лампы были в наличии и по той же цене, что и на сайте. Радует, что сайт не заброшенный (а то бывает и такое). Рассчитался с использованием карты; терминал поддерживает бесконтактную технологию.
Поскольку торопился, широту ассортимента в полной мере оценить не удалось; в глаза бросились значительный выбор мультиметров и разнообразных гражданских разъемов. Конечно, у китайского производителя это все дешевле, но если надо вчера, а не через два месяца, либо нужна гарантия, либо покупка не для себя и нужен чек - это однозначно сюда.
Искренне жаль, что такого замечательного магазина с таким информативным сайтом нет в местах моего обитания. Магазину же большое спасибо за грядущее восстановление полноценной атмосферы празднования Нового года.