Divan Boss

Мебельный салон

А я расскажу опыт покупки стола.

В МногоМебели очень бюджетные цены на мягкую мебель, но стол мне конечно же понравился такой, который стоит как диван.

Массивный журнальный стол, который раскладывается, превращаясь в большой обеденный стол. Причем раскладывается одним движением руки, хрупкая девушка без особых усилий его разложит.

Пришли,...

А я расскажу опыт покупки стола.

Пришли, приценились, заказали.

Собирать решили сами.

- А инструкция в комплекте к столу есть?

- Эмм, скорее всего нет.

- А как его собирать, распечатайте сейчас

- Эээ, а мы не можем, у меня нет доступа к базе.

- Блин, а как нам его собирать?

- Ну позвоните на горячую линию.

- Хорошо, а если мы закажем сборку, как его без инструкции будут собирать рабочие?

- Ну я не знаю.

о_О О_о

Но, Слава Богу инструкцию привезли, так что впечатление у меня осталось все-таки хорошее.

• ох было бы забавно наблюдать,как рабочие "методом тыка" собирают мебель и тратят ваше драгоценное время. А что касается консультанта, мог бы и уточнить у опытного сотрудника или руководства наличие инструкции по сборке,а не отвечать на "авось пронесет".

• Согласна! Но все-таки знаменитый русский приницип сработал и пронесло :)

• даже не знаю,кому повезло больше 😂