В ДЛ-Клиник нормальная стоматология которая, меня еще ни разу не разочаровала. Каких-то очень серьезных минусов я выделить не могу. Так как я работающий человек, то время работы стоматологии меня полностью устраивает. На прием можно попасть как в 9 утра, так и в 9 часов вечера. Только записываться на это время назо заранее. Иногда хожу в субботу. Обстановка в стоматологии комфортная, есть даже бесплатный Wi-Fi. Так как я пациент постоянный, пользуюсь дисконтной картой, у меня уже максимальная скидка.
Здравствуйте, Игорь! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике. Спасибо за хорошую оценку.