Персонал и правда тут странноватый, видимо стараются соответствовать высокому штилю)) Но если не зацикливаться на этом, то много чего можно спокойно посмотреть и определиться, например.
Консультанты "как повезет": бывает попадаются очень приятные молодые люди, которые все подскажут, проводят в нужный корнер и не будут смотреть оценивающе, а бывают "недоразумения". В последний раз в отделе Акне спросили у консультанта про косухи, молодой человек показал, что осталось в наличии (моего размера не было), сказал, что новый привоз у них буквально раскупят по предварительной записи. Мне такой формат был неудобен, поблагодарила юношу, сказала, что просто заеду на удачу в другой раз, на что мне ответили "Ну и пожалуйста". Уважаемый ДЛТ, а за что идет наценка? Купить подзаказ я и на официальном сайте могу. Я готова переплачивать за возможность спокойно примерить, выбрать из нескольких вариантов и быть уверенной в посадке конкретной модели, но не за зарплату бездельно шатающихся хамоватых молодых консультантов.
Зимой водили сюда детей на каток и покупать украшения на оформление ёлки, попутно купили какой-то одежды для жены. Она безумно рада, всё говорит, что это лучшие подарки в её жизни. По цене не дёшево вышло, но что не сделаешь ради любимых.
С персоналом в женских отделах здесь беда. В зале мало сотрудников, особенно когда приходишь в выходной день и много людей, а на кассах бывает скапливаются очереди, аж как в советское время
Уже долгое время делаю шопинг в данном универмаге!
Большой выбор брендов, премиальное обслуживание и сервис - все это делает покупки приятными и продуктивными!